Rss Feed
  1. Baru-baru ini liat fotonya Lady Gaga di Yahoo. Coba tebak hal unik apa yang ada di setiap foto Lady Gaga? Yup, tentu saja gaya berpakaiannya yang unik bin ajaib.
    Lihat saja fotonya yang diambil di London ini.



    Lobster yang ada di kepalanya itu dibuat dari permata dan merupakan karya Philip Treacy, seorang pengrajin perhiasan yang jadi langganan anggota kerajaan Inggris. Hmm... Pasti mahal.

    Salah satu foto lain memperlihatkan pelantun "Poker Face" ini menggabungkan gaya berpakaian militer dengan bawahan renda. Menurutku cukup oke kelihatannya (buat gue loh ya).



    Ada juga foto yang lain di mana dia terlihat normal. Sangat normal malah.



    Ada juga sih yang gue agak enek lihatnya.


    Outfitnya udah oke, tapi "mawar" di atas kepalanya itu agak ganggu.

  2. 2 comments :

    1. dEvi said...

      hihi..lucu yah, apa gag berat tu bawa lobster n mawar dikepala :D
      btw makasii yah uda naro link ku disini, uda dilink balik jg..
      oiya, pas naro link ku ada problem yah, recent item nya gag muncul..cb link nya di ganti sama ini
      http://thismy1stblog.blogspot.com/atom.xml

      atau klo mo lengkapnya kamu bisa ke link ini
      http://thismy1stblog.blogspot.com/2010/01/attention-for-could-not-detect-feed-for_14.html

      makasii yah :)

    2. Biondy said...

      hai Kak Devi.

      makasih yah udh berkunjung lagi :)
      saya sudah ganti alamat di bloglistnya. sekarang updatenya sudah muncul tuh :)

    Post a Comment