Rss Feed
  1. Mendadak GA (1): Fantasi

    Monday, April 25, 2016

    Hi, semuanya. Sudah lama juga ternyata sejak saya terakhir membuat GA non-sponsor di blog ini :)). Kali ini, ada 3 novel fantasi untuk 1 orang yang beruntung. Novel apa saja? Ada:

    1. Cinder - Marissa Meyer (review)
    2. Ther Melian: Recollection - Shienny M. S. (review)
    3. A Reaper of Stone - Mark Gelineau & Joe King (review


    Ketiganya buku keren yang sudah saya baca. 'Cinder' adalah novel pertama dari serial The Lunar Chronicles yang saat ini sedang diterjemahkan oleh Penerbit Spring. 'TM Recollection' adalah spin off dari tetralogi Ther Melian, tapi kamu tidak perlu membaca tetraloginya dulu kok untuk paham ceritanya. Sementara 'A Reaper of Stone' adalah novela ringan yang memberi kesan membaca manga, karena bisa diselesaikan dalam sekali duduk.

    Mau dapat ketiga buku itu? Cek aturan GA-nya:
    1. Peserta berdomisili di wilayah Indonesia.
    2. Silakan mengisi kolom Rafflecopter di bawah ini.
    3. Giveaway berlangsung dari 25 April 2016 - 28 April 2016
    4. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
    5. Bila dalam 48 jam tidak ada respon dari pemenang, maka akan dipilih seorang pemenang baru.
    a Rafflecopter giveaway


    GA kali ini memang singkat saja. Hanya tiga hari. Selamat mencoba dan semoga beruntung. Jangan lupa untuk ikutan juga GA yang satunya lagi. Cek di sini.

  2. 46 comments :

    1. This comment has been removed by the author.
    2. Wow hadiahnya gak tanggung-tanggung. Pengen ikutan ah 😚

      Maaf komennya yang sebelumnya kehapus 😳

    3. aku juga mau nih ka.. ikutan ya ^_^

    4. Wah tertarik banget sama A Reaper of Stone <3

    5. Minat sama Cinder.. Dan saya penasaran sama penilaiannya.. apa ya parameternya? kepo ih

    6. Wwawww, ada Cinder ... *_* berkali-kali ikut GA Cinder, belum beruntung saja, semoga kali ini, he. Eh, salam kenal Kak Kirei ... :)

    7. Wwawww, ada Cinder ... *_* berkali-kali ikut GA Cinder, belum beruntung saja, semoga kali ini, he. Eh, salam kenal Kak Kirei ... :)

    8. Duh, ngiler ini pakai banget!
      Ketiganya belum pernah baca dan Cinder itu geregetan katanya.

      Hope, dapat GA ini xD9

    9. Wah, buku-buku fantasi yang bener2 mencuci mata ni...
      Penasaran banget sama yang Cinder \\^_^//
      Bismillah, semoga saya menang, amin

    10. Tebar-tebar garam keberuntungan siapa tau ada angin pembawa berkah yang melintas. Bikin ngiler gini, gimana rela melewatkan kesempatan ini 😱😽🙎

    11. Siti Amminah said...

      Wew, baru pertama kali ikut GA pake helikopter.. Eh, rafflecopter.
      Agak bingung sih, ya! Semoga menang.:3

    12. Done, hope iam lucky :D

    13. Semoga saya beruntung hehe
      Trims kesempatannya, kak Biondy (:

    14. Bismilllah .... semoga dapat :D

    15. @Biondy, kece nih GA nya..

    16. A Reaper of Stone menarik nih kayaknya :D

    17. mauuu.. dari covernya udah menarik buat dibaca.. seru kayaknya!

    18. Mauuuuuu 😁😁😁

    19. Mauuuuuu 😁😁😁

    20. Halo,
      Terima kasih buat GA.nya. Semoga bertambah berkah, ya :)

    21. Whoa! I'd love to win those books! Esp. Cinder 😍 I hope i can get it all..

      thanks for this amazing give away ^^

    22. Bismillah, selalu penasaran dengan novel Cinder. Semoga berjodoh di sini. Aamiiin.
      Keren GA-nya. Sukses selalu Mas Biondy Alfian.

    23. Baru kali ini ada Giveaway kerenn begini..hadiahnya bikin mupeng semua...mau banget :)

    24. Semoga bisa menang....hehehe mupeng samahadiahnya

    25. Wah, ada Cinder. Kebetulan ingin banget punya novelnya. Semoga rezeki deh. Sering-sering adain ya kak Biondi :) Thank you.

    26. Yaampun hadiahnya menggiurkan sekali XD Aku ikutan juga ea kakak hehe. Semoga keberuntunganku yang akhir-akhir ini melempem di GA ini bisa nyantol hehe aamiin

    27. Yaampun ada Cinder, pengen banget baca itu..
      Semoga beruntung deh di giveaway ini.. aamiin ^^
      Thanks kak kesempatannya :)

    28. Kitty said...

      Yeay! Untung masih keburu ikutan GA ini! Ada buku inceranku disini!^^
      Semoga berjodoh denganku...

      Makasih GAnya ya, Biondy...

    29. Semuanya wishlist >.< semoga beruntung, aamiin :D

    30. Ikutan meramaikan. Siapa tahu hoki 😄

    31. This comment has been removed by the author.
    32. Tadi mampir ke sini untuk membaca beberapa review buku. Tiba2 ketemu postingan inii. Pengen ikutan kaaaa >.< keren banget GAnyaa ♡

    33. Hadiahnya bikin ngiler :9 semoga saya beruntung :D

    34. semua syarat sudah terpenuhi dan semoga beruntung *aamiin*

    35. Meninggalkan jejak di blog Kak Bion sebagai persyaratan Rafflecopter, SEMOGA SAYA MENANG KALI INI.. Ameen.. (^_^)

    36. GA pertama nih :-D semoga aja beruntung >_<

    37. Pengumuman pemenangnya kapan, ya?
      Apa sudah diumumkan?

    38. Seneng banget bisa dapet Cinder, makasih banyak Kak, paket bukunya udah sampai di rumah :)))

    Post a Comment