Saturday, September 8, 2012 | By: Biondy

Giveaway: Dan Hujan Pun Berhenti

Tidak terasa sudah masuk ke bulan September. Padahal rasanya baru kemarin merayakan tahun baru, eh tahu-tahu udah masuk September. Btw kalau memasuki September, itu berarti sudah mau musim hujan. Saatnya jaga kesehatan dan persiapan untuk daerah-daerah yang rawan banjir.

Na, bicara soal hujan, ada 1 novel dengan tema hujan yang terkenal di Indonesia. Judulnya "Dan Hujan Pun Berhenti". Novel hasil karya pemenang Khatulistiwa Literary Award untuk Penulis Muda Berbakat ini sudah cetak ulang delapan kali (!) pada April 2012. Pengen novelnya? Tinggal isi form Rafflecopter di bawah ini :)

Catatan: novel yang akan didapat nantinya novel yang sudah tidak terbungkus plastik dari percetakan, tapi kovernya sudah dibungkus plastik dan kondisi bukunya juga masih oke :)


a Rafflecopter giveaway


Aturan giveaway:

  1. Peserta berdomisili di wilayah Indonesia.
  2. Silahkan mengisi kolom rafflecopter di atas.
  3. Giveaway berlangsung sampai tanggal 7 Oktober 2012.
  4. Pemenang saya pilih berdasarkan kelengkapan mengisi rafflecopter dan jawaban akan pertanyaan kuis. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
  5. Bila dalam 48 jam tidak ada respon dari si pemenang, maka saya akan memilih seorang pemenang baru.

18 comments :

Penanti Hujan Perindu Pelangi said...

haii... :D salam kenal

aku coba ikutan giveaway nya yah ^_^ smua rules nya udah diikuti :D

wish me luck ehehee

Ila Rizky Nidiana said...

yayyy, asyikk ada giveaway :D

saya sudah ikutan, kak. sudah folow dan ikut rulesnya juga. sukses yaa ^^

Salam dari semarang :D

Uli kerenzia said...

salam, sudah ikutan senang bisa dapatin bukunya :)

Vanisa Desfriani said...

isha ikutan kak :)

semoga sukses selalu :)

Biondy said...

@Penanti Hujan: salam kenal :) semoga beruntung yah :)

@Ila Rizky: Hai Ila. Thanks udah ikutan :) Semoga beruntung juga

@Uli: salam. Moga-moga bisa menang yah :)

@Vanisa: Hai Isha. Semoga beruntung yah. Tunggu pengumuman pemenangnya :D

vie olyvia said...

aku udh ikutan XD
wish me luck ^^

Nyi PeDe said...

ini buku yang kutunggu-tunggu :D
wish me luck, amin

kakaakin said...

Salam kenal ya... Udah ikutan :)
Semoga bisa dapat novelnya :D

catatannyasulung said...

kalau blognya wordpress bisa ikutan ga? tapi gua udh ikut2an push button follownya. hehe

Coretan Sederhana said...

:)

Rahayu Condro said...

waah sudah 8 kali cetak??
berarti recommended novel dong yaa semoga diijinin ngintip isi novelnya hehe amin :)
trims buat giveawaynya,
sukses selalu, fian :)

Mezza said...

Hai hai. Wish me luck. Thanks udah ngadain giveway :)

Hanako Himawari said...

Heey, kemarin aku ke gramedia, dan liat cover buku ini ada gambar teru-teru bozu. Langsung excited, dan jdi semangat ikut giveaway ini. Since I love anything related to Japan <3 <3 <3

chici said...

Sudah diikuti semua rules nya
Wish me luck (/>o<)/

Salam dari medan

ANNISA RONA said...

Done, salam kenal!
Semoga sukses GA-nya :)

Ghiyatsableng said...

Nyawnnn. Baru tau giveaway beginain.
Semoga saja yang akhir-akhir malah menang :D

BELAJAR BEGITU MUDAH said...

Hai Salam kenal, Menangin Aku donk Pleas

Ikhwan Achmadi said...

hahhhhhh Telatttttt

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...