Rss Feed
  1. Wishful Wednesday #12

    Wednesday, March 20, 2013

    Hai, hai. Bertemu lagi di meme mingguan Wishful Wednesday. Kayaknya saya sudah ketinggalan meme ini beberapa kali yah. Maklum, bulan ini lagi sibuk-sibuknya. Saya baru saja selesai dari satu fase dalam hidup saya, kuliah, dan masuk ke fase berikutnya, bekerja, di bulan ini. So give me claps and please welcome me to the jungle :)

    Lupakan soal itu. Fokus ke buku yang lagi saya idam-idamkan. Buku untuk WW kali ini adalah:

    Across the Universe
    by: Beth Revis

    Sinopsis

    Seventeen-year-old Amy joins her parents as frozen cargo aboard the vast spaceship Godspeed and expects to awaken on a new planet, three hundred years in the future. Never could she have known that her frozen slumber would come to an end fifty years too soon and that she would be thrust into the brave new world of a spaceship that lives by its own rules. 
    Amy quickly realizes that her awakening was no mere computer malfunction. Someone-one of the few thousand inhabitants of the spaceship-tried to kill her. And if Amy doesn't do something soon, her parents will be next. 
    Now Amy must race to unlock Godspeed's hidden secrets. But out of her list of murder suspects, there's only one who matters: Elder, the future leader of the ship and the love she could never have seen coming.
    Wow, sci-fi, thriller, space drama. Semuanya dalam 1 buku. Genre-genre favoritku dalam 1 buku. Perlukah saya jelaskan lebih panjang lagi kenapa saya ngiler sama buku ini? Beliin saya buku ini dong, Kakah *ditabok

    Jadi, buku apa yang kamu idamkan minggu ini? Tulis dan jangan lupa masukkan linknya di blog hostnya.


  2. 4 comments :

    1. Tezar said...

      covernya lucu tapi keren

    2. astrid said...

      aku pernah pinjem buku ini, lumayan seru kok...btw selamat datang di dunia kerja ya! :) sukses terus!

    3. Miss ZP said...

      selamat datang di dunia kerja! :D
      semoga tetep bersemangat membaca buku dan menulis disini.
      Ah ya, semoga cepat dapat buku impiannya juga :D

    4. Biondy said...

      @Tezar: iya, kovernya keren :D

      @astrid: oow, emang bagus ya berarti. jadi tambah enasaran.

      @Miss ZP: thank you :) moga2 jumlah buku yang dibaca tidak turun2 amat (belakangan mulai kerasa efeknya sih).

    Post a Comment