Rss Feed
  1. Wishful Wednesday 68

    Wednesday, April 20, 2016

    Selamat hari Rabu semuanya. Berhubung sudah lama sejak terakhir kali saya ikutan meme ini, terakhir pada September 2015 lalu, saya jadi kangen dan mau menulis lagi tentang buku idaman saya.

    Buku yang saya masukkan untuk WW kali ini adalah:


    Tidak Ada New York Hari Ini
    puisi dan foto Rangga untuk film 'Ada Apa dengan Cinta 2'
    puisi oleh: M. Aan Mansyur
    foto oleh: Mo Riza

    Ya, buku puisi+foto untuk AADC 2. Siapa yang sudah tidak sabar melihat filmnya? Siapa yang merasa, 'Ih, gila, saya masih SMP pas AADC keluar di bioskop dulu.'?

    Apakah Cinta dan Rangga mampu kembali bersama? Berapa purnamakah Rangga meng-php Cinta? Apa yang terjadi dengan keamanan yang membiarkan Cinta masuk ke bandara untuk mengejar Rangga? Saya yakin jawabannya tidak ada di kumpulan puisi ini, tapi saya tetap pengin baca. Bukunya rilis pada 28 April 2016, bersamaan dengan mulai tayang filmnya.

    Itu dia WW saya kali ini. Bagaimana denganmu? Apa ada yang penasaran dengan buku ini dan AADC 2 selain saya? Tinggalkan kesan-kesanmu di komentar :D.

    Ingin tahu lebih banyak tentang WW? Cek blog hostnya

  2. 8 comments :

    1. Lagi pada nggak sabar buat nonton filmnya nih. Hehe, semoga secepatnya ya bisa punya bukunya

    2. Biondy said...

      @adin dilla: AADC 2 kayaknya film paling ditunggu tahun ini :)

    3. Saya baru tau itu kumpulan puisi dan foto AADC >,< kirain novel

    4. penasaran banget sma kisah cinta nya si Rangga sama Cinta hhee

    5. Judulnya tidak asing. Tapi saya baru tau kalo buku ini kumpulan puisi dan foto AADC. Kirain kumpulan puisi seperti Melihat Api Bekerja. Ehehe

    6. Weleh-welwh, saya malah masih SD waktu ada film ini :D

    7. Tidak ada New York Hari Ini.
      Salah satu wishlist saya juga untuk bulan ini.
      Semoga disegerakan.

      Saya ingin mencicipi rasa Rangga di buku ini.

    8. Justru aku gak inget kapan AADC tayang xD mungkin waktu aku masih SD? Soalnya dulu aku suka menyanyikan soundtrack lagu film ini. Dan sekarang AADC 2 tayang, sudah ada rencana mau nonton sih. Sebelum nonton Civil War, nonton ini dulu. Karena pasti Civil War bakal penuh banget xD mumpung perhatian dunia lagi teralih ke Civil War, hehehe. Tapi untuk buku ini, aku tertarik karena penulis puisinya itu lho, duh. Walaupun gak inget film AADC itu kaya apa :D

    Post a Comment