Rss Feed
  1. Wishful Wednesday #45

    Wednesday, June 18, 2014

    Halo, apa kabar? Sudah lama juga sejak terakhir saya ikutan meme ini. Wishful Wednesday sebelumnya bertanggal 14 Mei. Satu bulan yang lalu (WW-nya sudah terpenuhi dan review bukunya bisa dilihat di sini btw).Makin gak rutin aja nih saya ikutan WW :)).

    Untuk minggu ini, buku yang saya inginkan adalah:

    Interlude
    oeh: Windry Ramadhina

    Dari Goodreads:

    Hanna,
    listen.
    Don’t cry, don’t cry.
    The world is envy.
    You’re too perfect
    and she hates it. 
    Aku tahu kau menyembunyikan luka di senyummu yang retak. Kemarilah, aku akan menjagamu, asalkan kau mau mengulurkan tanganmu. 
    “Waktu tidak berputar ulang. Apa yang sudah hilang, tidak akan kembali. Dan, aku sudah hilang.” Aku ingat kata-katamu itu, masih terpatri di benakku. 
    Aku tidak selamanya berengsek. Bisakah kau memercayaiku, sekali lagi? 
    Kilat rasa tak percaya dalam matamu, membuatku tiba-tiba meragukan diriku sendiri. Tapi, sungguh, aku mencintaimu, merindukan manis bibirmu. 
    Apa lagi yang harus kulakukan agar kau percaya? Kenapa masih saja senyum retakmu yang kudapati? 
    Hanna, kau dengarkah suara itu? Hatiku baru saja patah…
    Kebetulan April yang lalu saya baru baca Metropolis (review di sini) dan saya suka sama novel itu. Nah, sebulan sesudah itu, muncul novel terbaru penulisnya. (eh btw, saya jual novel Metropolis loh. Cuma 25k. Hihihi *numpang promo)

    Suka sama kover dan beberapa intipan yang saya baca dari ulasan-ulasan yang ada. Rating di GR mencapai 4,07 dari 90 rating sejauh ini, jadi cukup meyakinkan buat saya. 

    Nah, itu dia WW saya minggu ini. Bagaimana denganmu?

    Untuk info soal meme ini, bisa kunjungi blog hostnya.

  2. 4 comments :

    1. Kayaknya novel ini lagi nge-hits banget ya di kalangan Goodreads Indonesia. Dari kemarin banyak yang bilang novelnya bagus. Jadi penasaran sih, tapi males beli xD

    2. Biondy said...

      wah, rajin2 cari GA kalau gitu :3

    3. astrid said...

      aku juga suka deh metropolis...tp belum baca buku2 lainnya si penulis... semoga terkabul yaaa

    4. Biondy said...

      @astrid: sudah terkabul kok :3 beli hari Sabtunya. Yang ini bagus kok, Mbak. Coba baca deh.

    Post a Comment