Rss Feed
  1. Buying Monday #4

    Monday, December 2, 2013


    Selamat Desember semuanya! Gak terasa sudah bulan terakhir di tahun 2013 aja. Ckckck.

    Nah, untuk bulan November lalu, ini dia daftar buku yang saya beli:

    Dari Festival Buku Murah Gramedia


    Ya, sesuai nama tempat belinya. Ini memang saya dapat dari acara diskonan. Lengkapnya bisa dibaca di sini. Buku-bukunya:

    1. Wake - Lisa McMann (review)
    2. Fade - Lisa McMann
    3. Gone - Lisa McMann
    Ketiganya dari seri trilogi Dreamcatcher. Sejauh ini baru baca nomor pertamanya sih.

    Dari Meet and Greet with Nina Ardianti

    1. Restart - Nina Ardianti (review)
    Buku yang bertanda tangan penulisnya. Yang penasaran acara M&G-nya kayak apa dan mau ikutan giveaway 1 novel Restart, bisa cek di sini.

    Itu dia semua buku yang saya beli bulan lalu. Cuma 4 dan baru 2 yang sudah dibaca. Bagaimana denganmu?


  2. 4 comments :

    1. Ha..ha..ada juga yang sukses nggak kalap belanja buku bulan ini.
      saya juga hanya 5 buku kok (^_^)v

    2. astrid said...

      hiks. kok bisa ke obralan gramed cuman beli 3 buku? hebat iiihhh ;p btw kemaren ini aku nemu boxset si Gone itu 30k isi 3 buku, emang gila2an ya gramed salenya...

    3. Biondy said...

      @Atria: hihihi.... menahan awa nafsu :p

      @Astrid: bukunya saya gak gitu minat sih yang lainnya. Apa, cuma 30k O_o OTZ

    4. di Surabaya toko buku murah itu dimana yach (selain ada book fair lho yach...), di toga mas, toko buku manyar, uranus ato yang lainnya yach? please kasih saran
      Tengkyuh :)

    Post a Comment