Rss Feed
  1. Wishful Wednesday #26

    Wednesday, July 10, 2013

    Selamat hari Rabu! Selamat hari ngarep para bookaholic se-Indonesia. Selamat memulai puasa juga bagi teman-teman yang merayakan.

    Untuk Wishful Wednesday hari ini, buku yang saya inginkan adalah:

    A Bear Called Paddington (Paddington Bear)
    by: Michael Bond

    Sinopsis dari Goodreads:
    Mr. and Mrs. Brown first met Paddington, a most endearing bear from Darkest Peruon a railway platform in London. A sign hanging around his neck said, "Please look after this bear. Thank you" So that is just what they did. 
    From the very first night when he attempted his first bath and ended up nearly flooding the house, Paddington was seldom far from imminent disaster. Jonathan and Judy were delighted with this havoc and even Mr. and Mrs. Brown had to admit that life seemed to be more filled with adventure when there was a bear in the house.
    Saya baru tahu kalau Paddington Bear itu awalnya dari novel. Serius. Selama ini saya pikir dia itu tokoh dari serial TV.

    Setelah selesai baca Winnie the Pooh awal bulan ini, saya jadi pengin baca satu lagi novel anak-anak dengan tokoh beruang. Cuma setelah ngecek di OpenTrolley, kover bukunya gak kayak gini :| harganya mahal pula. Yah, semoga bisa nemu buku ini suatu hari nanti.

    Itu buku pilihan saya untuk WW minggu ini. Apa pilihanmu?

    Untuk tahu lebih banak soal meme ini, cek blog hostnya.




  2. 8 comments :

    1. Tezar said...

      covernya lucu... semoga dapat ya

    2. waktu bazar DBNC kemarin aku liat beberapa judul Paddington. Tapi gak beli, huhu... Semoga dapet yang ini ya :)

    3. astrid said...

      ahhh sukaaa sama covernya, imuuut...iya kadang kalo beli buku anak suka ngga rela kalo covernya bukan yang kita pengen :D semoga tercapai ya!

    4. luckty said...

      beruangnya unyu yaaa... :D

    5. Lho, aku malah taunya novel, ngga tau TVnya :p

    6. saya juga jd pengen..
      smoga cepet kesampaian :)

    7. Biondy said...

      @Tezar: terima kasih, Mas :)

      @Lutfia: eh? novel atau mungkin itu versi buku anak-anaknya?

      @astrid: iya, apalagi kovernya yang ini bagus :D

      @luckty: iya, lucu pakai jas sama topi gitu :))

      @violetpancake: thank you :D

      @Ratri: iya, ada. saya kira dia kayak Teletubbies gitu :))

      @Nathalia: thank you :)

    Post a Comment