Rss Feed
  1. Wishful Wednesday #29

    Wednesday, July 31, 2013

    Hai semuanya. Bagaimana kabarnya di Rabu terakhir di bulan Juli ini? Sudah pada terima gaji? Sudah terima THR? Sudah siap liburan? :))

    Buat yang sudah terima THR, apa ada dana yang dikhususkan untuk beli buku? Khususnya buku yang udah masuk di daftar "Wishful Wednesday".

    Anyway, buku yang saya inginkan minggu ini adalah:

    The Ocean at the End of the Lane
    by: Neil Gaiman

    Sebenarnya sih saya pengin buku ini lebih karena kovernya yang cantik :))

    Saya pribadi belum pernah baca karyanya Neil Gaiman sih. Kapan hari ada beli "The Graveyard Book", tapi masih ketumpuk sampai hari ini. 

    Dalam waktu dekat sih terjemahannya sudah akan terbit di Indonesia, tapi kovernya gak secantik versi di atas menurutku :(

    Kover versi Indonesia

    Cuma, yah, kembali ke masalah harga sih. Saya lihat harga hardcovernya di OpenTrolley mencapai 260 ribu, sementara paperback 259 ribu. Tipis amat beda harganya =_="

    Itu buku pilihan saya minggu ini. Apa buku pilihanmu?

    Ingin tahu lebih lanjut soal Wishful Wednesday? Cek blog hostnya.

  2. 6 comments :

    1. Keke said...

      Yaay, yang ngewishlist buku ini lumayan banyak juga.
      Semoga terkabul ^^

    2. Lina said...

      tertegun melihat cover aslinya O_O

      mengapa oh mengapa GPU

      mengapa kau tidak sekalian membeli cover asli pasti menarik minat beli juga.

    3. ya ampun itu the graveyard booknya dibaca deh buruan, baguss >.<
      WWku minggu lalu juga buku ini,
      moga sama-sama segera tercapai^^

    4. Biondy said...

      @Keke: thank you :D Neil Gaiman beken sih, jadi banyak yg pengin baca buku barunya ^^

      @Lina: Bener banget. saya gak gitu suka cara penulisan judulnya di kover Indonesia. kenapa harus dibuat berliuk-liuk gitu :|

      @faraziyya: bukunya nyempil di mana yah... saya cari dulu deh. hihihi..
      thank you. saya masih galau beli versi bhs. Inggris apa Indonesianya :D

    5. astrid said...

      aku baca versi inggrisnya tapi covernya malah beda lagi ternyata, yang ini: http://www.goodreads.com/book/show/16078221-the-ocean-at-the-end-of-the-lane tapi yang penting isinya keren kok hihi, semoga cepet dapet yaaa

    6. Tezar said...

      pingin punya juga :)

    Post a Comment