Rss Feed
  1. Wishful Wednesday #28

    Wednesday, July 24, 2013

    Selamat hari Rabu lagi semuanya. Apa kabarnya di akhir bulan ini? Dompetnya masih terisi apa sudah seperti yang dikatakan di iklan provider HP itu? Yang jadi orang gede itu enak, tapi susah dijalaninnya :))

    Anyway, walau dikata duit sudah menipis, berharap punya buku baru tentunya masih boleh dong. Di akhir bulan yang indah ini, buku yang saya inginkan adalah:

    Train Man
    by: Hitori Nakano

    Sinopsis dari website Qanita:
    Berdasarkan statistik, cowok otaku akan menyerah saat jatuh cinta pada cewek sungguhan. Apalagi kalau cewek itu berkali-kali lipat lebih baik darinya. 
    ('A`) 
    Mereka juga putus asa. 
    ((((((((;゚Д゚))))))) 
    Namun, Pria Kereta Api tidak begitu. Saat jatuh cinta dengan gadis yang ditolongnya, dia langsung main ke sebuah forum internet untuk meminta dukungan. Untungnya, teman-temannya di dunia cyber baik-baik dan sangat bersemangat. 
    ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!! 
    Mereka memberi tips-tips pada Pria Kereta Api agar dia bisa bersatu dengan gadis itu.    
                                               . 。    ∧∧ ∧∧    。
     ( :;;;;;:::)( :;;;;: )
         ./:;;;;;: | | :;;;:   
    ~(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;: ) 
    Masalahnya, terkadang tips-tips itu agak aneh dan diusulkan para jomblo yang tidak berpengalaman. Berhasilkah Pria Kereta Api meluluhkan hati gadis cantik yang perlahan-lahan mengubah hidupnya?
    Bukan saya loh ya yang taruh semua emotikon itu. Itu dari website penerbitnya. Pengin baca buku ini, soalnya dulu pernah baca komiknya. Ceritanya sendiri soal seorang pria otaku yang menolong seorang gadis di kereta. Si gadis yang merasa berterima kasih lalu meminta alamat si pria dan kemudian mengiriminya seperangkat alat minum Hermes. Si cowok yang jatuh cinta pada si cewek merasa tidak pantas untuknya, tapi teman-temannya di internet memberinya saran dan semangat untuk mengejar cewek itu.

    Ceritanya sendiri sih katanya berdasarkan kisah nyata dan sudah dibuat versi drama, film, komik, hingga teaternya. Jadi penasaran versi novel cerita ini kayak gimana.

    Itu buku pilihan saya minggu ini. Apa buku pilihanmu?

    Ingin tahu soal WW? Cek blog hostnya.



  2. 5 comments :

    1. Keke said...

      Ini pernah difilmin nggak ya? Lupa2 inget, waktu JIFfest taun kapan gitu kayaknya pernah nonton film ini.

      Semoga terkabul

    2. Tezar said...

      aku suka doramanya. semoga dapat ya mas

    3. astrid said...

      covernyaaaa lutuuuu...selutu emoticonnya hahaha...semoga terkabul ya...

    4. -Indah- said...

      covernya bagus euyy :D semoga dapat bukunya yaa ;)

    5. Biondy said...

      @Keke: kayaknya udah ada filmnya kok
      @Mas Tezar: wah, saya pengin nonton versi dramanya juga :D
      @astrid: thanks Mbak Astrid :D
      @Indah: makasih Mbak Indah :)

    Post a Comment