Rss Feed
  1. Giveaway: If I Stay - Gayle Forman

    Tuesday, January 1, 2013

    Selamat Tahun Baru 2013!! *tiup terompet.

    Gak terasa yah, satu tahun lagi sudah berlalu. Padahal rasanya baru kemarin tahun baru 2012, eh tahu-tahu sudah 1 Januari 2013 aja.

    Nah, mengawali tahun ini, A Life akan mengadakan giveaway. Buku yang akan diberikan kali ini adalah novel If I Stay karya Gayle Forman terjemahan Gramedia Pustaka Utama. Buku yang cukup fenomenal dengan rating 4,00 dari 53.528 pemberi rating di Goodreads (data 1 Januari 2013).

    Sinopsisnya:
    Mia memiliki segalanya: keluarga yang menyayanginya, kekasih yang memujanya, dan masa depan cerah penuh musik dan pilihan. Kemudian, dalam sekejap, semua itu terenggut darinya
    Terjebak antara hidup dan mati, antara masa lalu yang indah dan masa depan yang tidak pasti, Mia menghadapi satu hari penting ketika ia merenungkan satu-satunya keputusan yang masih dimilikinya---keputusan terpenting yang akan pernah dibuatnya.


    Selamat buat "ajsekar" yang terpilih sebagai pemenang. Sekedar info, yang bersangkutan memilih buku "Cheeky Romance" sebagai buku terfavoritnya di tahun 2012 loh. Buat "ajsekar", jangan lupa untuk kirim nama dan alamat pengiriman via Twitter yah.

    Buat yang belum menang, jangan kecewa. Langsung aja menuju giveaway untuk bulan Februari di sini.


    a Rafflecopter giveaway



    Aturan giveaway:



  2. Peserta berdomisili di wilayah Indonesia.
  3. Silahkan mengisi kolom rafflecopter di atas.
  4. Giveaway berlangsung sampai tanggal 31 Januari 2013.
  5. Pemenang saya pilih berdasarkan kelengkapan mengisi rafflecopter dan jawaban akan pertanyaan kuis.  Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
  6. Bila dalam 48 jam tidak ada respon dari si pemenang, maka saya akan memilih seorang pemenang baru.




  7. 8 comments :

    1. hai kak, aku coba ikutan nih :D

      wish me luck ^_^

    2. Thi said...

      Sudah ikut..! :)
      Terima kasih ya sudah membuat giveawaynya.. Mudah-mudahan bisa menang...
      Silakan ikut GA di tempat saya juga kalo berminat dengan bukunya ^^

    3. Hai kak, aku ikutan ya, salam kenal :)
      semua syarat udh aku penuhi *wish me luck

    4. Halo. :)

      Ikutan giveawaynya. Salam kenal. Salam sahabat blogger :)

    Post a Comment